(Sent: Saturday, July 25, 2009 3:03 PM)
Господа,
во вторнек 28 июля в 10 утра в Дубке - первое занятие по ИТАЛЬЯНСКОМУ
вот положа руку на сердце - приходите.
будет занятие для наших детей.
мы можем посидеть там и посмотреть как-то
мы можем самми взять урок?
стоит - 5 долларов одно занятие.
частота уроков - от 3-х рах в неделю - до 5 раз- сами решим.
полагаю, что я смогу довозить детей от КИМЭПа - не в этот вторнек, но потом.
...
Теперь еще раз: вы находитесь в неведении! ПРИДИТЕ - и сами увидите (или не увидите). я увидел уже - это нечто.
поверите?
ваш нурлан
пи.эс. занятия продолжатся до 11 августа.
а потом - я так хочу диму тут у нас!
(Sun, 26 Jul 2009 03:40:13 +0700)
Здравствуйте, Нурлан,
Допускаю, что у Дмитрия хорошая методика и человек он хороший (что немаловажно), но полагаю, что все же нам необходимо исходить из того, что важно для детей, которые пока проживают в Казахстане.
А потому, опуская романтические настроения, и руководствуясь исключительно практическими соображениями полагаю, что нашим детям жизненно необходимы казахский и английский языки. И это надо серьезно решать до начала учебного года.
Принимать решение все же необходимо сообща и разумно. Так как эксперименты хороши только, если они не перегружают детей и, главное, имеют практический результат. Отсутствие результата и подобная методическая эклектика неизменно вызовет демотивацию у детей и неудовлетворенность у родителей.
А занятие по итальянскому посетить – это хорошо, только предлагаю посещать также и занятия казахского и английского языков. К сожалению об английском языке мне пока ничего неизвестно.
С уважением,
Сауле Галиевна – бабушка Таис, Ирис и Эрика
А потому, опуская романтические настроения, и руководствуясь исключительно практическими соображениями полагаю, что нашим детям жизненно необходимы казахский и английский языки.
Это прекрасно.
(Справка: итальянский – латинская группа языков, а английский – германская группа. Для сравнения: казахский – тюркская группа, а русский – славянская группа).
Берите для себя, это Ваша жизнь, имеете право делать с ней что хотите. Только наши дети будут жить в конкретной стране, где в обиходе русский, казахский и английский.
И еще, я не против итальянского языка в принципе, но это исключительно для романтики, так как по жизни наши дети крайне ограничены в его практичеком использовании.
Я с 1997 года езжу каждый год в Италию по работе, так вот там когда я пытаюсь использовать мой скромный итальянский, мне все-равно отвечают по английски. У них в Италии, образованным человеком с будущим считается тот, кто знает английский язык, причем ХОРОШО знает.
Ошибка - путать личное и общественное. Обязательно надо советоваться с остальными родителями. глоток горного воздуха – красиво, но мы все же о будущем наших детей, и там жизнь с её реалиями.
Вопрос: Сколько раз Вы лично были у неё на занятиях? (Вам для этого не надо ехать через весь город). А мои внуки уже рассказывают стишки на казахском. Всего-то несколько недель прошло. Может учителя стоит поддержать лично Вам, Вы как старший наставник или хотя бы как Директор, а не оставлять совершенно нового человека на попечении только воспитателей дет сада, у которых совершенно свое видение этого предмета?
Жаль, что их отсутствие сопряжено со здоровьем их ребенка. Но хорошо, что не будет немецкого. Возможно, Вы все-таки займетесь решением вопроса по учителю английского языка.
Похоже, что надо встретиться с Дмитрием. Обязательно на следующей неделе.
Будьте так добры, не «сватайте» некаую девочку Лену без её встречи с родителями. Раз уж Вы сами предложили совместную деятельность.
Просто, в качестве «мысли вслух», поскольку, мы живем в стране, где сегодня на английском языке говорит от силы 10-15% населения, в то время как приличное будущее наших детей будет в большой степени зависеть от знания этого МЕЖДУНАРОДНОГО языка, то чем раньше начинать обучение, тем лучше.
Нет проблем.
Обидеть меня невозможно, так как дело касается настоящего и будущего моих внуков. Я за 60 лет научилась не обижаться. Знаю только, что всем нам надо быть честными и перед самими собой, и перед теми, кто нам невольно доверил свое будущее - детьми.
А Господь всех потом рассудит, у него время есть.
А у нас с вами, дорогие родители, этого времени не так много. Если сейчас не позаботиться, не побеспокоиться, то через 10 лет наши дети нам предъявят свои аргументы и свои претензии, и нам надо будет объяснять (ой как тяжко!) почему мы сделали так, а не иначе.
Я, в отличие от Вас, это уже прошла со своим детём (КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН - МОЕЙ СТАРШЕЙ ДОЧЕРИ 32, СРЕДНЕЙ - БУДЕТ 30 И У МЕНЯ 6 (ШЕСТЬ) ВНУКОВ - СТАРШЕМУ - 10 - не удержался Н.) и до сих пор прохожу со своими племянниками, и доложу вам – это ЖЕСТЬ !
Дети – это как работа минёра, сделал ты ошибку и ... АГА !!!
С уважением,
Сауле Галиевна
завтра очередное занятие - в 10.00
+7 701 226 12 03
родительское собрание:
ПЯТНИЦА, в 17.30.
нурлан писал(а):В ШКОЛЕ утром прошел первый урок Итальянского.
...конечно, это с методической стороны было скорее расчитано на возраст, скажем, от 14 и выше (это в терминологии Димы, нашего Учителя)...
мы нашли правильный дом в районе Кок-тюбе для детсада и школы.
в этой связи давайте назначим
родительское собрание:
ПЯТНИЦА, в 17.30.
нурлан писал(а):нурлан писал(а):В ШКОЛЕ утром прошел первый урок Итальянского.
...конечно, это с методической стороны было скорее расчитано на возраст, скажем, от 14 и выше (это в терминологии Димы, нашего Учителя)...
нурлан писал(а):Антон, мы можем разместить рекламу о новом помещении для школы и садика?
«В конце концов», говорил себе Кролик, «Кристофер Робин зависит только от меня. Он обожает Пуха и Поросенка, так же как и я, но ведь у них совершенно нет Мозгов, просто ни чуточки. И он уважает Сыча, потому что, конечно же, нельзя не уважать кого бы то ни было, если он может написать В Т О Р Н Е К, даже если он пишет это слово неправильно; но правописание — это еще не все. Бывают дни, когда написать вторнек совершенно не считается...
«Никто мне ничего не рассказывает», говорит И-Ё. «Никто не снабжает меня информацией. В будущую пятницу исполнится семнадцать дней, когда со мной последний раз говорили».
«Ну уж, семнадцать дней, это ты загнул».
«В будущую Пятницу», объяснил И-Ё.
Когда они подошли к старому дому Сыча, они нашли там всех, за исключением И-Ё. Кристофер Робин говорил им, что делать, а Кролик давал повторные ДИРЕКТивы на тот случай, если они не расслышали, и они все делали, как им говорили.
... The flutes are on their way to you. We found 11 of them and they are present for your School from our School...
Warmest regards to everyone
Esa
Вернуться в Дети и все, что с ними связано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Наша команда • Часовой пояс: UTC + 6 часов